| 二维码

天津溢佳同惠科技集团有限公司

生物技术、发酵技术、养殖技术、农业科学技术、饲料营养与配制技术开发

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:付红蕾
  • 电话:18202563102
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 牛羊去油收腹溢美肉多

牛羊去油收腹溢美肉多

发布时间:2020-06-01 17:11

牛羊去油收腹溢美肉多  联系人:付红蕾   咨询电话:18202563102   微信同步    QQ1824445141

犊牛从3周龄以后,瘤胃、网胃、瓣胃、迅速增大,而且由于接处少量食物和水,微生物随着口腔进入前胃   (瘤胃、网胃、瓣胃)。这时,犊牛开始出现反刍的功能,此时开始喂鲜嫩草、野菜、优质干青草、碎的精饲料等,并随着周龄的增长,应该逐渐增加喂量及粗饲料的数量。这样既避免了因前胃过于幼嫩而引起疾病,又可使前胃的发育加快,促使瘤胃内微生物和纤毛虫繁殖和生长发育,使其消化饲草和饲料的功能逐渐加强,为牛以后采食大量的粗饲料,骨架开张、快速打下良好础。

主要功能:

  1.使用本产品能够去除肉牛羊在育肥阶段多余的油脂,使其转化成精肉,在出栏屠宰时肚小压秤,达到去油收腹的效果。

  2.本产品是专门为育肥牛羊设计的快速促生长制剂,使用本产品平均提高增重10%-16%,缩短养殖周期达到增重促长的效果。

  3.本产品通过瘤胃调控使牛羊皮光毛亮,本产品能够促进骨骼生长,增加背长肌面积,改善胴体品质使牛羊体型丰满,达到塑性,改善肉质颜色,有效预防酸中毒。

    

天津溢佳同惠牛羊反刍动物营养专家

公司地址:天津市宝坻区建设路赋裕隆装饰城 2188

咨询电话:18202563102

公司网址:www.yijiatonghui.com

微信:yjth18202563102