| 二维码

天津溢佳同惠科技集团有限公司

生物技术、发酵技术、养殖技术、农业科学技术、饲料营养与配制技术开发

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:付红蕾
  • 电话:18202563102
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 改善牛羊肉质颜色溢美肉多

改善牛羊肉质颜色溢美肉多

发布时间:2020-06-01 14:58

改善牛羊肉质颜色溢美肉多  联系人:付红蕾   咨询电话:18202563102   微信同步    QQ1824445141

天津溢佳同惠做为饲料电商的先驱者,采用三“+”模式(即互联网+饲料+服务),网上销售、线下服务、现场讲课、面对面交流等形式,帮助客户科学用料、科学饲养、更新养殖观念,提高养殖技术。始终以客户的需求为关注点,秉承“产品构建桥梁,服务永无止境”的文化理念。在专家团队的新技术、新信息和新的科研平台的支持下,已经成为客户心中技术权威的、功能更强、服务更好、更值得信赖的中国反刍动物营养专家。

主要功能:

  1.使用本产品能够去除肉牛羊在育肥阶段多余的油脂,使其转化成精肉,在出栏屠宰时肚小压秤,达到去油收腹的效果。

2.本产品是专门为育肥牛羊设计的快速促生长制剂,使用本产品平均提高增重10%-16%,缩短养殖周期达到增重促长的效果。

3.本产品通过瘤胃调控使牛羊皮光毛亮,本产品能够促进骨骼生长,增加背长肌面积,改善胴体品质使牛羊体型丰满,达到塑性,改善肉质颜色,有效预防酸中毒。

      

天津溢佳同惠牛羊反刍动物营养专家

公司地址:天津市宝坻区建设路赋裕隆装饰城 2188

咨询电话:18202563102

公司网址:www.yijiatonghui.com

微信:yjth18202563102