| 二维码

天津溢佳同惠科技集团有限公司

生物技术、发酵技术、养殖技术、农业科学技术、饲料营养与配制技术开发

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:付红蕾
  • 电话:18202563102
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 育肥牛预混料饲料价格

育肥牛预混料饲料价格

发布时间:2020-05-30 16:47

育肥牛预混料饲料价格 联系人:付红蕾   咨询电话:15822545274     微信同步    QQ:1824445141

犊牛每次吃完东西之后,要记得将它的嘴巴和鼻子等地擦拭干净,其次就是不管是哺乳期间还是断乳之后都必须要给它们提供充足的饮用水,这样有利于犊牛的新陈代谢,后就是犊牛的生长期不要限制它的运动,反而每天还必须要有一定的运动量来起到促进消化和增强体质的作用。

产品优势:

本产品是肉牛育肥预混料,是天津溢佳同惠生物科技有限公司、中国农科院等多位老专家,采用国际、国内新的营养理想和育肥技术结合精心设计而成。采用“料和法♂合方式,将饲料配方、饲养方式紧紧的结合在一起,从真正的意义上做到了科学化、合理化、确保养殖低成本、高收益。

产品特点:

本品富含多种营养成分,长期饲喂育肥牛皮光毛亮,骨骼硕大。

饲喂本品,可显著提高肉牛生长速度,肌肉大理石纹路清晰、锁水率高,改善肉质。

本品根据肉牛瘤胃发酵环境特点,特别添加了瘤胃调控剂,可明显改善瘤胃发酵环境,有利于有益微生物的大量繁殖,增加食欲、提高饲草、饲料的吸收利用率。

充足、有效的营养成分,可有效消化不良、异食癖等。

 

    天津溢佳同惠牛羊反刍动物营养专家

    公司地址:天津市宝坻区建设路隆装饰城  2188

    咨询电话:15822545274

    公司网址:www.yijiatonghui.com

    微信:w15822545274