| 二维码

天津溢佳同惠科技集团有限公司

生物技术、发酵技术、养殖技术、农业科学技术、饲料营养与配制技术开发

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:付红蕾
  • 电话:18202563102
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 天津育肥牛预混料饲料

天津育肥牛预混料饲料

发布时间:2020-05-30 16:30

天津育肥牛预混料饲料 联系人:付红蕾   咨询电话:15822545274     微信同步    QQ:1824445141

饲养管理是非常重要的,它不仅影响犊牛的正常生长,同时对之后的生长和发育也有很大的影响,在饲养管理中主要分为三个阶段,阶段为初乳期,我们要帮助犊牛在出生之后吃上初乳,其次就是为了避免母牛起身或躺下是踩倒会压到犊牛,在这个阶段我们通常会在旁边守着。第二个阶段是开食期,就是犊牛慢慢的会在母牛旁边捡吃的,这时我们要投喂一些犊牛配方的饲料,同时有一些对母乳依赖性极强的我们要强迫它吃,后一个阶段就是断奶期,至少要一个月之后再进行断奶,要注意的就是在这个阶段每天至少要喂七八次,同时要保证饲料的质量,这样才不会导致断奶后的营养不良现象出现

产品优势:

本产品是肉牛育肥预混料,是天津溢佳同惠生物科技有限公司、中国农科院等多位老专家,采用国际、国内新的营养理想和育肥技术结合精心设计而成。采用“料和法♂合方式,将饲料配方、饲养方式紧紧的结合在一起,从真正的意义上做到了科学化、合理化、确保养殖低成本、高收益。

产品特点:

本品富含多种营养成分,长期饲喂育肥牛皮光毛亮,骨骼硕大。

饲喂本品,可显著提高肉牛生长速度,肌肉大理石纹路清晰、锁水率高,改善肉质。

本品根据肉牛瘤胃发酵环境特点,特别添加了瘤胃调控剂,可明显改善瘤胃发酵环境,有利于有益微生物的大量繁殖,增加食欲、提高饲草、饲料的吸收利用率。

充足、有效的营养成分,可有效消化不良、异食癖等。

   

    天津溢佳同惠牛羊反刍动物营养专家

    公司地址:天津市宝坻区建设路隆装饰城  2188

    咨询电话:15822545274

    公司网址:www.yijiatonghui.com

    微信:w15822545274